青のりチーズはんぺん [電子レンジ料理]
材料:(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)
はんぺん1枚、ピザ用チーズ大さじ3、青のり小さじ1
【作り方】
1.はんぺんを1cm角に切り、耐熱ボウルに入れる。
2.ピザ用チーズを1の上に広げてふんわりとラップをして600Wの電子レンジで2分加熱する。
3.青のりをふりかけてかき混ぜれば出来上がり♪
☆温かい内にお召し上がりください
下記のランキングに参加しています クリックしていただけると
嬉しいです♪とっても励みになります
毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!
はんぺん1枚、ピザ用チーズ大さじ3、青のり小さじ1
【作り方】
1.はんぺんを1cm角に切り、耐熱ボウルに入れる。
2.ピザ用チーズを1の上に広げてふんわりとラップをして600Wの電子レンジで2分加熱する。
3.青のりをふりかけてかき混ぜれば出来上がり♪
☆温かい内にお召し上がりください
下記のランキングに参加しています クリックしていただけると
嬉しいです♪とっても励みになります
毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!
ご訪問&nice!ありがとうです(`・ω・´)ゝ
簡単で、しかも美味しそうなおかずですねぇ!
これなら、料理が苦手なうちでも出来ます♪
レシピも、とっても参考になりました(´・ω・`)
by すてぃっち (2009-10-28 00:16)
すてぃっちさん、
こちらこそ、ご訪問&nice!をありがとうございます(^ ^)/
by 桜貝の想い出 (2009-10-28 13:23)