RECIPE LAB piattopiatto主催、関東での第一回クッキングセミナーのお知らせです [クッキングセミナーのご案内]
皆さま、おはようございます!
昨日は諸事情により、ブログとメルマガを休ませていただきました
大変申し訳ございません。<(_ _)>
さて、いつもはお昼に記事を書く事が多いのですが、少しでも早くお伝えしたいと考え、珍しく早朝に記事を書いております。
実は私、今月から食のプロが集まったユニット
「RECIPE LAB piattopiatto」の公認講師として活動しております。
今までは関西を中心に活動していた「RECIPE LAB piattopiatto」でしたが、来る11月13日の午後、東京で第一回のクッキングセミナーを開催する事になりました
今回の講師は3名です。
1.) RECIPE LAB piattopiatto主宰のBinさん、http://buonissimo.blog.so-net.ne.jp/
2.) 同じメンバー講師のFoamyさん、http://ameblo.jp/foamys/
3.) そして私、桜貝の想い出こと、桜麗子でございます。
テーマは、☆マンマ直伝かんたんイタリアン☆
いますぐ役立つイタリアンのメソッドからちょっとしたコツ、
素材の歴史や調理の流れを、デモンストレーション&ウィズ クッキングで
ご参加いただくみなさんにも実際の調理を体験していただきます。
献立「予定」は。。。
♪季節のアンティパスト♪
♪秋のパスタでプリモピアット♪
♪旬のお魚と野菜のセコンドピアット♪
♪チーズのドルチェ♪
です。
限定10名様
お一人受講費 6000円(税込み) 「指導費・教材費込み」
お持ちいただくもの エプロン・バンダナ・帽子・ふきんなど
開催場所:クリナップ新宿ショールーム内
Dreamia Club パーティースペース
開催日時:11月13日(土) 14:30~16:30
お申し込みは下記までお願いいたしますね
recipelabpp@yahoo.co.jp
☆ランキングに参加しております。応援クリックしていただけると嬉しいです♪とっても励みになります
昨日は諸事情により、ブログとメルマガを休ませていただきました
大変申し訳ございません。<(_ _)>
さて、いつもはお昼に記事を書く事が多いのですが、少しでも早くお伝えしたいと考え、珍しく早朝に記事を書いております。
実は私、今月から食のプロが集まったユニット
「RECIPE LAB piattopiatto」の公認講師として活動しております。
今までは関西を中心に活動していた「RECIPE LAB piattopiatto」でしたが、来る11月13日の午後、東京で第一回のクッキングセミナーを開催する事になりました
今回の講師は3名です。
1.) RECIPE LAB piattopiatto主宰のBinさん、http://buonissimo.blog.so-net.ne.jp/
2.) 同じメンバー講師のFoamyさん、http://ameblo.jp/foamys/
3.) そして私、桜貝の想い出こと、桜麗子でございます。
テーマは、☆マンマ直伝かんたんイタリアン☆
いますぐ役立つイタリアンのメソッドからちょっとしたコツ、
素材の歴史や調理の流れを、デモンストレーション&ウィズ クッキングで
ご参加いただくみなさんにも実際の調理を体験していただきます。
献立「予定」は。。。
♪季節のアンティパスト♪
♪秋のパスタでプリモピアット♪
♪旬のお魚と野菜のセコンドピアット♪
♪チーズのドルチェ♪
です。
限定10名様
お一人受講費 6000円(税込み) 「指導費・教材費込み」
お持ちいただくもの エプロン・バンダナ・帽子・ふきんなど
開催場所:クリナップ新宿ショールーム内
Dreamia Club パーティースペース
開催日時:11月13日(土) 14:30~16:30
お申し込みは下記までお願いいたしますね
recipelabpp@yahoo.co.jp
☆ランキングに参加しております。応援クリックしていただけると嬉しいです♪とっても励みになります
楽しそうな内容ですね、イタリアンなので尚更かと思います。
参加者の方々と有意義で楽しい時間を送って下さい。
by Daddy恭男 (2010-09-27 08:41)
初の東京開催、楽しみですね。
by ドングリ (2010-09-27 08:55)
こんにちは。
イタリアンも好きなので少しは覚えてみたいです。
楽しんでいらして下さいね!
by citron (2010-09-27 15:40)
こんばんは
クッキングセミナー頑張ってくださいね。
私は残念ながら参加できません。
冗談ですよ(笑)
by Fuel (2010-09-27 21:08)
凄く楽しそうですね~♪
わぁーいいなぁ・・・(気になる)
by 優花風音 (2010-09-28 00:30)
Daddy恭男さん、
ありがとうございます、楽しんでお料理します!
ドングリさん、
ありがとうございます<(_ _)>
citronさん、
ありがとうございます、楽しみます!
Fuelさん、
残念ですね、次回は是非!(笑)
優花風音さん、
いいでしょ?気になるでしょ?(^_^)
by 桜貝の想い出 (2010-09-28 11:22)
おっ、これは楽しそう。実際に見ながら教えてもらうと飲み込みも早いですよね。当日が楽しみですね。
by che (2010-10-03 15:20)
cheさん、ありがとうございます。
いよいよ当日になってしまいました。
楽しみです(*^_^*)
by 桜貝の想い出 (2010-11-13 12:59)