炊飯器でかんたん鮭ピラフ風!ほったらかし料理 [簡単料理]
4月に入り日本各地で桜が満開ですね〜。
先月のイースター用に買ったお皿に色々と盛り付けることを楽しんでおります。
今回は中央に鮭ピラフ風を盛り付け、周囲には「ぞうさんのお台所さんのレシピ:芽キャベツの塩バター煮」を盛り付けました。
炊飯器でかんたん鮭ピラフ風の作り方はこちら↓
http://cookpad.com/recipe/3696364
芽キャベツの塩バター煮の作り方はこちら↓
http://cookpad.com/recipe/3057928
cookpadブログを始めました。よろしければこちらをどうぞ↓
桜貝の想い出の簡単ご飯日記
☆おいしそうだと思われたら応援クリックしてくださると嬉しいです♪とっても励みになります
おつまみ ブログランキングへ
先月のイースター用に買ったお皿に色々と盛り付けることを楽しんでおります。
今回は中央に鮭ピラフ風を盛り付け、周囲には「ぞうさんのお台所さんのレシピ:芽キャベツの塩バター煮」を盛り付けました。
炊飯器でかんたん鮭ピラフ風の作り方はこちら↓
http://cookpad.com/recipe/3696364
芽キャベツの塩バター煮の作り方はこちら↓
http://cookpad.com/recipe/3057928
cookpadブログを始めました。よろしければこちらをどうぞ↓
桜貝の想い出の簡単ご飯日記
☆おいしそうだと思われたら応援クリックしてくださると嬉しいです♪とっても励みになります
おつまみ ブログランキングへ