【材料】田作り50g、醤油大さじ1.5、酒大さじ1.5、みりん大さじ1.5、砂糖大さじ1、ゴマ油小さじ1

【作り方】
1.)耐熱皿に田作りを広げ、600Wの電子レンジで2分加熱する。

2.)小さめの耐熱ボウルに醤油、酒、みりん、砂糖を入れて600Wの電子レンジで沸々とするまで約3分加熱する。

3.)2とゴマ油を1にふりかけて混ぜ合わせて冷ませば出来上がり♪


下記のランキングに参加しています クリックしていただけると
嬉しいです♪とっても励みになります#59120;

#59131;  
毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。
#59120;
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!