皆さま、おはようございます!
昨日は諸事情により、ブログとメルマガを休ませていただきました#59124;
大変申し訳ございません。<(_ _)>
さて、いつもはお昼に記事を書く事が多いのですが、少しでも早くお伝えしたいと考え、珍しく早朝に記事を書いております。#59120;
実は私、今月から食のプロが集まったユニット
「RECIPE LAB piattopiatto」の公認講師として活動しております。
今までは関西を中心に活動していた「RECIPE LAB piattopiatto」でしたが、来る11月13日の午後、東京で第一回のクッキングセミナーを開催する事になりました#59138;#59130;
今回の講師は3名です。
1.) RECIPE LAB piattopiatto主宰のBinさん、http://buonissimo.blog.so-net.ne.jp/
2.) 同じメンバー講師のFoamyさん、http://ameblo.jp/foamys/
3.) そして私、桜貝の想い出こと、桜麗子でございます。
テーマは、☆マンマ直伝かんたんイタリアン☆
いますぐ役立つイタリアンのメソッドからちょっとしたコツ、
素材の歴史や調理の流れを、デモンストレーション&ウィズ クッキングで
ご参加いただくみなさんにも実際の調理を体験していただきます。
献立「予定」は。。。
♪季節のアンティパスト♪
♪秋のパスタでプリモピアット♪
♪旬のお魚と野菜のセコンドピアット♪
♪チーズのドルチェ♪
です。
限定10名様
お一人受講費 6000円(税込み) 「指導費・教材費込み」
お持ちいただくもの エプロン・バンダナ・帽子・ふきんなど
開催場所:クリナップ新宿ショールーム内
Dreamia Club パーティースペース
開催日時:11月13日(土) 14:30~16:30
お申し込みは下記までお願いいたしますね#59140;
recipelabpp@yahoo.co.jp
☆ランキングに参加しております。応援クリックしていただけると嬉しいです♪とっても励みになります#59120;
昨日は諸事情により、ブログとメルマガを休ませていただきました#59124;
大変申し訳ございません。<(_ _)>
さて、いつもはお昼に記事を書く事が多いのですが、少しでも早くお伝えしたいと考え、珍しく早朝に記事を書いております。#59120;
実は私、今月から食のプロが集まったユニット
「RECIPE LAB piattopiatto」の公認講師として活動しております。
今までは関西を中心に活動していた「RECIPE LAB piattopiatto」でしたが、来る11月13日の午後、東京で第一回のクッキングセミナーを開催する事になりました#59138;#59130;
今回の講師は3名です。
1.) RECIPE LAB piattopiatto主宰のBinさん、http://buonissimo.blog.so-net.ne.jp/
2.) 同じメンバー講師のFoamyさん、http://ameblo.jp/foamys/
3.) そして私、桜貝の想い出こと、桜麗子でございます。
テーマは、☆マンマ直伝かんたんイタリアン☆
いますぐ役立つイタリアンのメソッドからちょっとしたコツ、
素材の歴史や調理の流れを、デモンストレーション&ウィズ クッキングで
ご参加いただくみなさんにも実際の調理を体験していただきます。
献立「予定」は。。。
♪季節のアンティパスト♪
♪秋のパスタでプリモピアット♪
♪旬のお魚と野菜のセコンドピアット♪
♪チーズのドルチェ♪
です。
限定10名様
お一人受講費 6000円(税込み) 「指導費・教材費込み」
お持ちいただくもの エプロン・バンダナ・帽子・ふきんなど
開催場所:クリナップ新宿ショールーム内
Dreamia Club パーティースペース
開催日時:11月13日(土) 14:30~16:30
お申し込みは下記までお願いいたしますね#59140;
recipelabpp@yahoo.co.jp
☆ランキングに参加しております。応援クリックしていただけると嬉しいです♪とっても励みになります#59120;