【材料】鶏ささ身2枚、大葉にんにく醤油に漬け込んだ大葉6~8枚、
大葉にんにく醤油大さじ2、サラダ油小さじ2

【作り方】
1.鶏ささ身の筋を取り除いて観音開きにし、ラップにくるんでまな板にのせ、麺棒などでささ身をたたいて薄くのばす。

2.ささ身に大葉にんにく醤油に漬け込んだ大葉を並べ、端からくるくると
巻いて横半分に切る。

3.小さめのフライパンまたは卵焼き器を熱してサラダ油小さじ2をひき、
ささ身を並べて大葉にんにく醤油を全体にふりかけ、転がしながらじっくり焼くと出来上がり♪

★「大葉にんにく醤油」は常備しておくと便利な調味料です(^_^)
作り方は以下の勇気凛りんさんのブログをご覧ください。
http://rinrecipe.blog87.fc2.com/blog-entry-6.html

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詳細は以下のレシピブログさんの記事をご覧ください。
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