材料:牛バラ肉120g、片栗粉小さじ1、醤油大さじ1、
みりん大さじ1、酒大さじ1

【作り方】
1.牛バラ肉は8mm厚さにスライスし、筋切りして耐熱ボウルに入れ、
片栗粉をまぶす。
2.醤油、みりん、酒を混ぜてから全体にふりかけ、クッキングシートで
全体を覆い小皿で蓋をした後にふんわりとラップする。

3.600Wの電子レンジで1分半加熱後、裏返してさらに1分半
加熱すれば出来上がり♪


下記のランキングに参加しています クリックしていただけると
嬉しいです♪とっても励みになります#59120;

#59131;  毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。#59120;
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!

http://ameblo.jp/simplecookingtherapy/ ←アメーバブログ「簡単料理」セラピーPC用
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=simplecookingtherapy ←アメーバブログ「簡単料理」セラピー携帯用
★携帯用のメルマガも発行しております。簡単レシピを携帯でご覧になりませんか?登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://mini.mag2.com/pc/m/M0096031.html