【材料】2人分
大根5~6cm、生ハム5~6枚、塩小さじ1/4、ブラックペッパー小さじ1/4

【作り方】
1.)大根は約3mmの厚さにスライスする。(15~18枚)

2.)スライスした大根1枚を生ハム1枚で挟み、さらに大根2枚で両側からサンドする。

3.)器に盛り付け、食べる直前に塩・コショウすれば出来上がり♪
☆簡単過ぎますが、大根と生ハムの相性が良い事に驚かれると思います。
この他にもクラッカーの代わりに大根スライスを使ってチーズをのせたり、サラミなどをのせたりして
お楽しみください。


下記のランキングに参加しています クリックしていただけると
嬉しいです♪とっても励みになります#59120;

#59131;  
毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。
#59120;
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!

http://ameblo.jp/simplecookingtherapy/ ←アメーバブログ「簡単料理」セラピーPC用
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=simplecookingtherapy ←アメーバブログ「簡単料理」セラピー携帯用
★携帯用のメルマガも発行しております。簡単レシピを携帯でご覧になりませんか?登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://mini.mag2.com/pc/m/M0096031.html