【材料】(1人分のおかず または 2人分のおつまみ)
さわら1切れ、白味噌大さじ1.5、みりん大さじ2/3、酒大さじ0.5、水大さじ0.5

【作り方】
1.)さわらは2.5cm大に切り、皮目を下にして耐熱ボウルに入れる。
2.)調味料をよく混ぜてから1の全体に広げる。

3.)ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで2分半~3分加熱すれば出来上がり♪

☆ターンテーブルの電子レンジの場合は皮目を上にして入れてください。

これなら簡単!作れそう!と思われたら、是非クリックしていただけると
嬉しいです♪とっても励みになります#59120;

#59131;  
毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。
#59120;
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADさんでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!

★「簡単料理セラピー」so-netブログ、「簡単料理セラピー」amebaブログ、 「簡単料理セラピー」PC用メルマガ、「簡単料理セラピー」携帯メルマガの無断掲載はご遠慮願います。
http://ameblo.jp/simplecookingtherapy/ ←アメーバブログ「簡単料理」セラピーPC用
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=simplecookingtherapy ←アメーバブログ「簡単料理」セラピー携帯用
★携帯用のメルマガも発行しております。簡単レシピを携帯でご覧になりませんか?登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://mini.mag2.com/pc/m/M0096031.html