【材料】(1人分のおかず または2人分のおつまみ)
マッシュルーム(大)1パック、ガーリックパウダー小さじ1/3、コンソメ顆粒小さじ1/2、オリーブ油大さじ1、チリパウダーまたはレッドペッパー小さじ1/3、塩小さじ1/4

【作り方】
1.)マッシュルームは石突き部分を切り除き、濡らしたキッチンペーパーで汚れを拭き取って半分に切る。

2.)耐熱容器に全ての材料を入れてふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wの電子レンジで2分半加熱する。

3.)全体をよく混ぜれば出来上がり♪
☆とても簡単なのにとってもおいしいですよ!
☆お好みで写真のようにパプリカパウダーを最後にふりかけても良いですよ

このレシピをツイッターでつぶやいていただけるなら↓
Blog
COOKING


これなら簡単!作れそう!と思われたら、是非クリックしていただけると
嬉しいです♪とっても励みになります#59120;

#59131;  
毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。
#59120;
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADさんでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!

★「簡単料理セラピー」so-netブログ、「簡単料理セラピー」amebaブログ、 「簡単料理セラピー」PC用メルマガ、「簡単料理セラピー」携帯メルマガの無断掲載はご遠慮願います。
http://ameblo.jp/simplecookingtherapy/ ←アメーバブログ「簡単料理」セラピーPC用
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=simplecookingtherapy ←アメーバブログ「簡単料理」セラピー携帯用
★携帯用のメルマガも発行しております。簡単レシピを携帯でご覧になりませんか?登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://mini.mag2.com/pc/m/M0096031.html