材料:(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)
はんぺん1枚、ピザ用チーズ大さじ3、青のり小さじ1

【作り方】
1.はんぺんを1cm角に切り、耐熱ボウルに入れる。
2.ピザ用チーズを1の上に広げてふんわりとラップをして600Wの電子レンジで2分加熱する。

3.青のりをふりかけてかき混ぜれば出来上がり♪
☆温かい内にお召し上がりください


下記のランキングに参加しています クリックしていただけると
嬉しいです♪とっても励みになります#59120;

#59131;  毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。#59120;
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!