【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)
豚バラ薄切り肉100g、キムチ60~80g、醤油小さじ2、みりん小さじ2、ごま油小さじ1、白ゴマ大さじ1

【作り方】
1.)豚バラ薄切り肉は5cm大に切って耐熱ボウルに入れ、醤油・みりん・ごま油をふりかける。
2.)キムチは2cmのザク切りにして1の上にのせる。

3.)ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで3分加熱後、白ゴマを擂ってふりかけ全体をかき混ぜて味を馴染ませれば出来上がり♪

下記のランキングに参加しています クリックしていただけると
嬉しいです♪とっても励みになります#59120;

#59131;  
毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。
#59120;
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!
★「簡単料理セラピー」so-netブログ、「簡単料理セラピー」amebaブログ、 「簡単料理セラピー」PC用メルマガ、「簡単料理セラピー」携帯メルマガの無断掲載はご遠慮願います。
http://ameblo.jp/simplecookingtherapy/ ←アメーバブログ「簡単料理」セラピーPC用
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=simplecookingtherapy ←アメーバブログ「簡単料理」セラピー携帯用
★携帯用のメルマガも発行しております。簡単レシピを携帯でご覧になりませんか?登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://mini.mag2.com/pc/m/M0096031.html