【材料】
生しいたけ6枚、マヨネーズ大さじ1.5、醤油大さじ0.5、パン粉大さじ2、乾燥パセリ小さじ0.5~1

【作り方】
1.)生しいたけは石突きを取り除き、軸はみじん切りにしておく。
2.)マヨネーズと醤油は、よく混ぜておく。

3.)パン粉と乾燥パセリ、生しいたけの軸をみじん切りにした物を混ぜておく。
4.)オーブントースターの天板にクッキングシートをしき、生しいたけを並べ、2をのせる。

5.)4の上に3をのせて200度で5分以上焼き、好みの焼き色がつけば出来上がり♪

☆ジューシーな椎茸とマヨ醤油、そしてカリッとしたパン粉がよく合って美味しい料理になりますよ!
これなら簡単!作れそう!と思われたら、是非クリックしていただけると
嬉しいです♪とっても励みになります#59120;

#59131;  
毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。
#59120;
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!