【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)
ししゃも1パック(10尾)
【万能バジルパン粉】パン粉1/2カップ、塩小さじ1/3~1/2、乾燥バジル小さじ1/2、オリーブ油小さじ2~大さじ1


【作り方】
1.)ししゃもをグラタン皿に並べる。
2.)パン粉、塩、乾燥バジルをよく混ぜてからオリーブ油を加えてさっくりと混ぜて【万能バジルパン粉】を作る。


3.)1の上に2のバジルパン粉を広げてのせ、220~240度のオーブントースターで6~8分焼いて好みの焼き色が付けば出来上がり♪

☆バジルが無ければ他のハーブで代用しても良いです。
☆この【万能バジルパン粉】は他のお肉にかけて焼いても美味しいですよ!


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