【材料】(1人分 または 2人分のおつまみ)
キュウリ1/2本、竹輪4~6本、コチジャン小さじ1/2~1

【作り方】
1.)キュウリ半分を4~6等分する。(キュウリの太さによって調整して下さい)

2.)竹輪の穴にキュウリを詰めて斜め半分に切る。

3.)皿に盛り付け、コチジャンを添えれば出来上がり♪
☆一般的なきゅうちくにコチジャンを添えるだけで、美味しいおつまみに変身!
☆竹輪の穴にキュウリを詰める時はゆっくり落ち着いて詰めましょう!
このレシピをツイッターでつぶやいていただけるなら↓
Blog
COOKING


これなら簡単!作れそう!と思われたら、是非クリックしていただけると
嬉しいです♪とっても励みになります#59120;

#59131;  
毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。
#59120;
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADさんでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!

★「簡単料理セラピー」so-netブログ、「簡単料理セラピー」amebaブログ、 「簡単料理セラピー」PC用メルマガ、「簡単料理セラピー」携帯メルマガの無断掲載はご遠慮願います。
http://ameblo.jp/simplecookingtherapy/ ←アメーバブログ「簡単料理」セラピーPC用
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=simplecookingtherapy ←アメーバブログ「簡単料理」セラピー携帯用
★携帯用のメルマガも発行しております。簡単レシピを携帯でご覧になりませんか?登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://mini.mag2.com/pc/m/M0096031.html