【材料】(2人分のお弁当のおかず または おつまみ)
生椎茸(1パック)6枚、彩塩(塩胡椒)小さじ1/3、彩塩(イタリアン)小さじ1/3、彩塩(柚子)小さじ1/3

【作り方】
1.)椎茸は軽く汚れを濡れたキッチンペーパーで拭き取り、石突き部分を切り除く。軸はみじん切り、傘の表には十字の切り込みを入れる。

2.)オーブントースターの天板にクッキングシートを敷き、椎茸の傘の内側にみじん切りにした軸を盛る。

3.)彩塩3種類を2個ずつそれぞれふりかける、200~220度のオーブントースターで5分以上焼き、好みの焼き加減になれば出来上がり♪
☆3種類それぞれの味をお楽しみいただく事で椎茸本来の美味しさと「彩塩」の美味しさを知る事が出来ますよ!
☆「彩塩」についての詳細はこちらをご覧ください。→http://www.nihonseien.co.jp/saien/top.html 





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