【材料】(2人分のお弁当のおかず または おつまみ)
シュウマイ6個、GABAN「アンチョビ&ガーリック黒胡椒シーザードレッシング」大さじ1~1.5
【作り方】
1.)耐熱ボウルにシュウマイを並べて入れる。
2.)シュウマイの上にGABAN「アンチョビ&ガーリック黒胡椒シーザードレッシング」をかける。
3.)レンジ用の蓋またはふんわりラップをして600Wの電子レンジで2分半加熱すれば出来上がり♪
☆GABANスパイスドレッシング「アンチョビ&ガーリック黒胡椒シーザードレッシング」は、濃厚なチーズソースをベースにアンチョビ、ガーリックを効かせた本格的な味わいのドレッシングです。
☆このドレッシングは、シーザーサラダだけでなく温野菜、鶏肉や豚肉のサラダ等にも合います。
☆今回のようにシュウマイにかけて蒸すと、クリーミーなチーズシュウマイに変身しますよ♪
☆これなら簡単!作れそう!と思われたら、是非クリックしていただけると嬉しいです♪とっても励みになります#59120;
#59131;
毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。#59120;
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADさんでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!
★「簡単料理セラピー」so-netブログ、「簡単料理セラピー」amebaブログ、 「簡単料理セラピー」PC用メルマガ、「簡単料理セラピー」携帯メルマガの無断掲載はご遠慮願います。
http://ameblo.jp/simplecookingtherapy/ ←アメーバブログ「簡単料理」セラピーPC用
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=simplecookingtherapy ←アメーバブログ「簡単料理」セラピー携帯用
★携帯用のメルマガも発行しております。簡単レシピを携帯でご覧になりませんか?登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://mini.mag2.com/pc/m/M0096031.html
シュウマイ6個、GABAN「アンチョビ&ガーリック黒胡椒シーザードレッシング」大さじ1~1.5
【作り方】
1.)耐熱ボウルにシュウマイを並べて入れる。
2.)シュウマイの上にGABAN「アンチョビ&ガーリック黒胡椒シーザードレッシング」をかける。
3.)レンジ用の蓋またはふんわりラップをして600Wの電子レンジで2分半加熱すれば出来上がり♪
☆GABANスパイスドレッシング「アンチョビ&ガーリック黒胡椒シーザードレッシング」は、濃厚なチーズソースをベースにアンチョビ、ガーリックを効かせた本格的な味わいのドレッシングです。
☆このドレッシングは、シーザーサラダだけでなく温野菜、鶏肉や豚肉のサラダ等にも合います。
☆今回のようにシュウマイにかけて蒸すと、クリーミーなチーズシュウマイに変身しますよ♪
☆これなら簡単!作れそう!と思われたら、是非クリックしていただけると嬉しいです♪とっても励みになります#59120;
#59131;
毎日正午に「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。#59120;
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADさんでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!
★「簡単料理セラピー」so-netブログ、「簡単料理セラピー」amebaブログ、 「簡単料理セラピー」PC用メルマガ、「簡単料理セラピー」携帯メルマガの無断掲載はご遠慮願います。
http://ameblo.jp/simplecookingtherapy/ ←アメーバブログ「簡単料理」セラピーPC用
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=simplecookingtherapy ←アメーバブログ「簡単料理」セラピー携帯用
★携帯用のメルマガも発行しております。簡単レシピを携帯でご覧になりませんか?登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://mini.mag2.com/pc/m/M0096031.html