【材料】(2人分のおつまみまたはお弁当のおかず)
ベビーキャロット1/2袋(6~7本)、塩小さじ1/4、黒胡椒小さじ1/4、バター大さじ1/2

【作り方】


1.)耐熱ボウルにベビーキャロットを入れる。

2.)塩・黒胡椒を全体に振りかけ、バターをのせる。


3.)ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wの電子レンジで1分半加熱する。

4.)蒸気に注意してラップ(蓋)を取り、器に盛り付けてボウルにたまったソースをかければ出来上がり♪

☆写真はウィンナーに見えるかもしれませんが、ベビーキャロットです。
☆★☆RECIPE LAB piattopiatto主催、関東での第一回クッキングセミナーのお知らせはこちら↓ http://simplecookingtherapy.blog.so-net.ne.jp/2010-09-27-1

☆ランキングに参加しております。応援クリックしていただけると嬉しいです♪とっても励みになります#59120;




#59131;  
毎日「簡単料理」セラピーのレシピを配信しております。
#59120;
登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://www.mag2.com/m/0001002510.html
☆COOKPADさんでも「桜貝の想い出」レシピを公開中!→ http://cookpad.com/kitchen/1227156

★「簡単料理セラピー」so-netブログ、「簡単料理セラピー」amebaブログ、 「簡単料理セラピー」PC用メルマガ、「簡単料理セラピー」携帯メルマガの無断掲載はご遠慮願います。
http://ameblo.jp/simplecookingtherapy/ ←アメーバブログ「簡単料理」セラピーPC用
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=simplecookingtherapy ←アメーバブログ「簡単料理」セラピー携帯用
★携帯用のメルマガも発行しております。簡単レシピを携帯でご覧になりませんか?登録・解除はこちら↓をクリックしてくださいね
http://mini.mag2.com/pc/m/M0096031.html