スクランブルエッグ カットトマト添え [簡単料理]

分量:2人分
材料:卵2個、塩小さじ1、コショウ少々、乾燥パセリまたは
バジル適量、カットトマト1/2缶
スクランブルエッグ6.jpg

1.ボールに卵2個を割り入れ塩小さじ1、コショウ少々、乾燥パセリ
または乾燥バジルを入れて掻き混ぜる。
2.卵焼き器に油を入れて熱し、1の卵を入れて大きくサッと
かき混ぜてすぐに火をとめる。(約5秒)
3.お皿に2を盛り、その周りにカットトマトを添え、全体に
塩コショウ(分量外)すれば出来上がり♪
スクランブルエッグ作り方.jpg

下記のランキングに参加しています クリックしていただけると
嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ 人気ブログランキングへ
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。