ゆでもやしのキムチの素のせ [簡単おつまみ]

分量:おつまみ または お弁当のおかず 2人分
材料:もやし 2カップ、キムチの素 大さじ1
ゆでもやしキムチの素のせ.jpg
1.もやしをさっと洗い、軽く水を切って3cmのざく切りにして
耐熱容器に入れる。
2.ふんわりとラップをし600Wのレンジで40~50秒加熱する。
3.茹であがったもやしを容器に詰め、上にキムチの素をのせると
出来上がり。
4.(食べる時に軽く混ぜてください。)

下記のランキングに参加しています クリックしていただけると
嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ 簡単料理へ 人気ブログランキングへ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。